2010年2月13日 星期六

News--國台交附設管樂團暨青少年管弦樂團甄選

(中央社訊息服務20100212 17:06:08)行政院文建會所屬國立台灣交響樂團(簡稱NTSO)向來是音樂學子成長的搖籃,為讓國家的音樂家薪火相傳,NTSO將於二月下旬招募團員,歡迎各路音樂高手前來角逐,加入NTSO附設樂團的大家庭,報名時間即日起至2月21日截止。




為讓古典音樂教育往下扎根、向上發展,國台交每年為全國青少年打造優質的音樂夏令營,以音樂營結訓的成果展演,呈現音樂的質與美。內含著豐收的淚水與年輕人的活力,學子及家長皆深受感動,歷屆參與的學員在營隊結束後,紛紛給予熱烈迴響。



國台交在台中縣霧峰鄉擁有一座國際水準的演奏廳,政府未來建設的藍圖中更計畫將中部大藝文中心的核心落點於此。國台交團長劉玄詠乃決議將附設管樂團與青少年管絃樂團這兩團擴大編制,網羅中部優秀的音樂新血,結合國台交最完善的軟硬體建設,打造成中台灣音樂文化與教育的最佳園地。



即日起至2月21日的「國台交附設管樂團暨青少年管弦樂團甄選」活動,訂於2月28日(日)辦理甄選,採網路報名方式,國台交網址: http://www.ntso.gov.tw,聯絡電話(04)23391141#162,電子信箱:power@ntso.gov.tw。


新聞來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=51429

1 則留言:

提到...
網誌管理員已經移除這則留言。